Rückblick: Improvisieren am Herd

Beitrag teilen:

Melanie Köder und Thomas Gohlke helfen in der Suppenküche bei der Zubereitung des Mittagessens. Flinke Finger sind hier gefragt.

Am 19. November 2015 erschien: Die Zwiebeln sind gewürfelt. Jetzt geht es ans Kartoffelnschälen. Ratsch, ratsch… Den beiden Ein-Euro-Jobbern Thomas Gohlke und Melanie Köder, die in der Suppenküche im Haus der Begegnungen in Hoyerswerda bei der Zubereitung von Speisen helfen, geht die Arbeit mit dem Sparschäler schnell von der Hand. Das muss sie auch. Schließlich wird […]

Diesen Beitrag teilen:

Aktuelle Beiträge

Warum hier aktuell keine Stadtlinie hält

Das könnte Sie auch interessieren:

In vollem Umfang informiert bleiben!

Immer auf dem Stand von HOYTE – genießen Sie jederzeit das Komplettpaket an Nachrichten:

  • Zugriff auf exklusive Inhalte mit HOYTE PLUS.
  • Spannende Reportagen und Hintergründe aus der Region.

Jetzt lokalen Journalismus
in Ihrer Region unterstützen!