Qualitätspreis für Fleischerei
Hoyerswerda/Köln. Für nachhaltige Produktqualität wurde die Fleischerei und der Partyservice Danilo Dubau aus Hoyerswerda jetzt in Köln von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zum vierten Mal mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Die regelmäßige Qualitätsleistung des Unternehmens bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken und Wurst überzeugte die Experten-Jury.
Seit vielen Jahren lassen Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft ihre Produkte freiwillig durch die Sachverständigen der DLG testen. Um dieses Qualitätsstreben nachhaltig zu fördern, vergibt die DLG den „Preis für langjährige Produktqualität“. (red)
Einen Kommentar schreiben
Es werden nur jene Kommentare veröffentlicht, die unter Angabe von Vor- und Familienname und einer gültigen E-Mail-Adresse (für Rückfragen) abgegeben wurden.