Pech für die Sportclub-Damen

von Tageblatt-Redaktion

Auch dank Torhüterin Lena Spallek wurde die Partie noch mal spannend. Foto: Werner Müller

In der Mitteldeutschen Handballoberliga der Damen musste sich der SC Hoyerswerda der Vertretung aus Niederndodeleben mit 24:25 geschlagen geben. Zu Halbzeit haben die SC-Damen zwei Tore zurückgelegen.

Zehn Minuten vor Spielende war der Ausgleich geschafft. 20 Sekunden vor Abpfiff lag der Sportclub einen Treffer hinten, war aber in Ballbesitz. Es reichte leider nicht mehr zum Ausgleich.

Der ausführliche Spielbericht ist in der Montag-Ausgabe des Hoyerswerdaer Tageblatts zu finden. (red)