Nur unentschieden

von Tageblatt-Redaktion

Die A-Jugend-Fußballer der Spielvereinigung Wittichenau / Ralbitz / Horka (in Blau) sind in ihrem Heimspiel der Landesklasse Ost gegen den bis dato punktlosen Tabellenvorletzten Deutschbaselitz / Biehla / Cunnersdorf nicht über ein mageres 2:2 (1:1) hinausgekommen.

Maurice Hoffmann hatte die Gäste früh mit 1:0 in Front gebracht (12.). Schon vier Minuten später konnte Nikolaus Posch ausgleichen. In der 54. Minute brachte Maurice Hoffmann mit seinem zweiten Treffer die Gäste erneut in Führung. In der 74. Minute gelang Lukas Koplanski wenigstens noch der Wittichenauer 2:2-Ausgleich.

Spielbeobachter sagen: Der kämpferische Wille war anerkennenswert, aber das Ergebnis hatte man sich doch anders vorgestellt. In der Tabelle sind die Wittichenauer Achte. (red)