Nachwuchsköche in Aktion


von Tageblatt-Redaktion

Nachwuchsköche in Aktion
Foto: Silke Richter

Nudeln mit selbst gemachter Bolognese, Schnitzel, Eierkuchen und Salate - im Café "Auszeit" in Hoyerswerdas Bürgerzentrum fand jetzt erstmals ein Kochkurs für Kinder statt.

Die Mädchen und Jungen werkelten unter Anleitung von Café-Betreiber und Koch Ingo Lemmer (im Foto)  in der Küche und verzehrten anschließend die selbst gemachten Köstlichkeiten. "Hilfe" gab es von den Kindern aus dem Natz und von Gästen eines Jugendcamps. (red)



Zurück

Einen Kommentar schreiben

Es werden nur jene Kommentare veröffentlicht, die unter Angabe von Vor- und Familienname und einer gültigen E-Mail-Adresse (für Rückfragen) abgegeben wurden.

Bitte addieren Sie 6 und 8.