Meistertitel für Akrobaten

von Tageblatt-Redaktion

Nach dem besten Abschneiden aller Hoyerswerdaer Starter bei der diesjährigen Sportakrobatik-WM in China mit Platz sechs, holte das Mixed-Paar Lara Ziemer/Stefan Höntsch (hier ein Archivbild aus dem Jahr 2014) am Wochenende in Dresden noch fehlende Titel in seiner Sammlung. Bei der Deutschen Meisterschaft der Junioren 2 gewannen die beiden nach Silber im Dynamic-Wettbewerb noch Gold mit der Balance-Übung und im Mehrkampffinale.

Gleich dreifache Deutsche Meister wurde das Junioren-Trio mit Xenia Bartel, Lisa Müller und Lena Waschulewski. Den sechsten Meistertitel für den SC sicherten sich Lotte Tröster und Lena Bednarz mit der Dynamic-Übung. (red)