Lebensmittelkunde im Stadtmuseum


von Tageblatt-Redaktion

Lebensmittelkunde im Stadtmuseum
Foto: Angela Donath

Hoyerswerda. Ferien-Angebote hält dieser Tage wieder das Stadtmuseum im Schloss parat. So konnte man am Dienstag – im Bild – lernen, wie man früher Milch gewonnen und Butter hergestellt hat sowie den Weg vom Korn zum Brot nachvollziehen.

Am Montag der kommenden Woche um 13 Uhr geht es weiter mit dem Kurs „Vom Baum in die Flasche – Apfelsaft pressen“. Pro Kind kostet das Ganze sechs Euro, eine erwachsene Begleitperson zahlt nichts. Anmeldung unter: z.dytrt@museum-hy.de .

Themen in dieser Meldung


Zurück

Einen Kommentar schreiben

Es werden nur jene Kommentare veröffentlicht, die unter Angabe von Vor- und Familienname und einer gültigen E-Mail-Adresse (für Rückfragen) abgegeben wurden.

Bitte addieren Sie 7 und 9.