Kochtipps vom Profi


von Tageblatt-Redaktion

Kochtipps vom Profi
Foto: Rainer Könen

Seit drei Jahren ist die Bergenerin Annette Koark Stammgast bei Kochkursen der Volkshochschule Hoyerswerda (VHS). Besonders angetan haben es der Hobbyköchin die Veranstaltungen mit Axel Göber, Küchenchef des Rammenauer Schlossrestaurants.

Göber wurde sehr bekannt durch seine Kochkünste im Dresdner Restaurant „Fischgalerie“. „Wann steht man schon mal neben einem so renommierten Restaurantfachmann am Herd“, meint Annette Koark. Zu Hause in Bergen kommen öfter mal Fischgerichte auf den Tisch – vor allem Karpfen aus der Lausitz. (red)



Zurück

Einen Kommentar schreiben

Es werden nur jene Kommentare veröffentlicht, die unter Angabe von Vor- und Familienname und einer gültigen E-Mail-Adresse (für Rückfragen) abgegeben wurden.

Bitte addieren Sie 2 und 4.