Kampf um den Krabat-Pokal

von Tageblatt-Redaktion

Knappenrode. Ein 800-Meter-Lauf gehörte zu den Disziplinen beim 24. Wettbewerb um den Krabat-Pokal im Seesport-Mehrkampf. Hier zu sehen sind Mario Kirsch (links) und Ralf Schiefelbein vom ausrichtenden See- und Tauchsportclub aus Knappenrode (STCK).

Am Start waren mehr als 140 Athleten aus 15 Vereinen. Den Pokal konnte der 32-jährige Johannes Mahner mit nach Greifswald nehmen. Die Familienwertung gewannen die Geschwister Hanna (13) und Florian Zenker (21) aus Gotha.

Die Teilnehmer vom STCK landeten nach Schwimmen, Laufen, Knoten und Wurfleinewerfen auf folgenden Plätzen: 26. Anke Reimann (31), 39. Stefan Reimann (58), 54. Ralf Schiefelbein (47) und 56. Mario Kirsch (52). In den Altersklassenwertungen wurden Stefan Reimann Erster, Anke Reimann Dritte, Ralf Schiefelbein Vierter und Mario Kirsch Fünfter. (red)