Gold und Silber für Fleischerei-Produkte


von Tageblatt-Redaktion

Gold und Silber für Fleischerei-Produkte
Foto: Uwe Schulz

Hoyerswerda. Ludwig Dubau ist in der Produktion der familieneigenen Fleischerei tätig – und weist hier den Beleg für ordentliche Arbeit vor.

Dubaus haben zum wiederholten Mal Erzeugnisse von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft testen lassen – und können das Ergebnis durchaus vorzeigen.

Elf Produkte vom Bierschinken bis hin zum Waldpilz-Griebenfett wurden eingereicht. Die DLG-Tester bewerteten Konsistenz, Geruch und Geschmack. Ergebnis: neun Gold- und zwei Silbermedaillen. (red)

Themen in dieser Meldung


Zurück

Kommentare zum Artikel:

Steffi Muche schrieb am

Ich kann bestätigen, dass die Qualität sehr gut ist. Wir kaufen sehr gern bei ihm ein. Die Wurst, das Fleisch schmeckt immer! Der Kundenservice in den Filialen ist einwandfrei, höflich und zuvorkommend!

Einen Kommentar schreiben

Es werden nur jene Kommentare veröffentlicht, die unter Angabe von Vor- und Familienname und einer gültigen E-Mail-Adresse (für Rückfragen) abgegeben wurden.

Bitte rechnen Sie 1 plus 5.