Erneutes Qualitätssiegel für die Fleischerei Dubau
Hoyerswerda. Hat Fleischermeister Danilo Dubau (Dritter von rechts) in den beiden vergangenen Jahren zur Verleihung eines Ehrenpreises jeweils Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir getroffen, haben er und seine Familie dieser Tage dessen Nachfolger Alois Rainer (rechts) kennenlernen können.
Denn zum wiederholten Mal gab es eine Würdigung vom Ministerium und der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft. Wie sie mitteilen, wurden Preise für Qualität und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelherstellung insgesamt an neun Spitzenbetriebe der deutschen Fleischwirtschaft vergeben.
Die nunmehrige Dubau – Die Familienfleischerei GmbH aus der Altstadt erhielt zum insgesamt vierten Mal eine Prämierung in der Kategorie Kleinst- und Kleinunternehmen – diesmal in Silber. Es handele sich beim Ehrenpreis um die höchste Auszeichnung der deutschen Ernährungswirtschaft, so die DLG. (red)
Kommentare zum Artikel:
Lutz Fichtner schrieb am
Als langjähriger Kunde gratuliere ich ganz herzlich. Ihre immer freundlichen Verkäuferinnen haben daran einen wichtigen Anteil.
Lutz Fichtner
Einen Kommentar schreiben
Es werden nur jene Kommentare veröffentlicht, die unter Angabe von Vor- und Familienname und einer gültigen E-Mail-Adresse (für Rückfragen) abgegeben wurden.