Deutsche und brasilianische Küche in Kombination


von Tageblatt-Redaktion

Deutsche und brasilianische Küche in Kombination
Foto: Katrin Demczenko

Hoyerswerda. Ein Rezept für Kartoffelsalat aus einem deutschen Haushalt und eines für Käsebällchen aus einem brasilianischen – so sah es bei der parallelen Zubereitung aus. Gemeinsam gekocht und gegessen worden ist dieser Tage bei einem öffentlichen Kennenlern-Abend im Bürgerzentrum.

„Bratwurst meets Brigadeiro“ hieß es im Café Auszeit für die brasilianischen Pflegekräfte, die unlängst im Seenland-Klinikum angefangen haben und alle, die die jungen Männer und Frauen kennenlernen wollten. Der Kochabend war Teil der interkulturellen Tage in der Stadt. (red)

Themen in dieser Meldung


Zurück

Einen Kommentar schreiben

Es werden nur jene Kommentare veröffentlicht, die unter Angabe von Vor- und Familienname und einer gültigen E-Mail-Adresse (für Rückfragen) abgegeben wurden.

Was ist die Summe aus 7 und 8?