Am Silbersee flogen wieder die Volleybälle

von Tageblatt-Redaktion

Friedersdorf. 72 Mannschaften mit knapp 600 Spielern wetteiferten am vergangenen Wochenende beim Silbersee-Beachvolleyball-Turnier auf zwölf Plätzen um den Sieger-Pokal und bestmögliche Platzierungen. Es handelte sich dabei um Turnier Nr. 30.

Sieger bei der Veranstaltung des Sportclubs Hoyerswerda wurde „Mein Lieblingsteam“ vor „Achtung, der kleine Bär kommt!“ und „Freibier für alle“. Die Rote Laterne 2023 ging an die „WH-Beachers“, die als Turnierneulinge das Wochenende erlebten.

Die drei erstplatzierten Mannschaften konnten sich über einen ganz besonderen Pokal freuen. Dieser besteht aus vier Einzelteilen und ergibt zusammengesetzt einen symbolischen Volleyball. (red)