Aus dem “Anno 1900” wird jetzt das “Taumii”

Beitrag teilen:

Foto: Mirko Kolodziej

“Ich koche gern”, begründet Tuan Vu Dang (im Bild) seinen Weg in die Gastronomie, der nun auch nach Hoyerswerda führt. Er habe in zahlreichen Gaststätten Erfahrungen sammeln dürfen, sagt er. Zusammen mit Ngoe Hoang Vi betreibt er bereits Restaurants in Zittau und Görlitz. Weil sie dort gut laufen, begann die Suche nach weiteren Standorten. Eine […]

Diesen Beitrag teilen:

Aktuelle Beiträge

Rückblick: Probewohnen auf der Baustelle

Alle ab 16 dürfen drei Kreuzchen machen

Das könnte Sie auch interessieren:

In vollem Umfang informiert bleiben!

Immer auf dem Stand von HOYTE – genießen Sie jederzeit das Komplettpaket an Nachrichten:

  • Zugriff auf exklusive Inhalte mit HOYTE PLUS.
  • Spannende Reportagen und Hintergründe aus der Region.

Jetzt lokalen Journalismus
in Ihrer Region unterstützen!